Easy Top ايزي توب
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،

نتشرف بك عضو/ة بيننا
فريق عمل منتدى ايزي توب
Easy Top ايزي توب
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،

نتشرف بك عضو/ة بيننا
فريق عمل منتدى ايزي توب
اشترك فى القناة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة
» تحميل برنامج تشارلز 2020 Charles Proxy مجاناً لتهكير المزرعة السعيدة
طريقة عمل البيتزا Emptyالجمعة 10 أبريل 2020, 10:36 pm من طرف محمد المصطفى

» المحصحف الكامل للقارئ عبدالولى الاركاني
طريقة عمل البيتزا Emptyالإثنين 16 مارس 2020, 6:58 am من طرف محمد المصطفى

» الرقية الشرعية كاملة mp3 - ماهر المعيقلي
طريقة عمل البيتزا Emptyالأحد 20 يناير 2019, 6:40 pm من طرف محمد المصطفى

» تحميل اوفيس 2010- office 2010 كامل مجانا برابط مباشر
طريقة عمل البيتزا Emptyالأحد 20 يناير 2019, 3:50 pm من طرف محمد المصطفى

» السائل المنوي بين الوظيفة التناسلية والاستمتاع الجنسي
طريقة عمل البيتزا Emptyالسبت 24 مارس 2018, 3:38 pm من طرف elromansy

» http://activeterium.com/4K5o
طريقة عمل البيتزا Emptyالثلاثاء 27 فبراير 2018, 7:17 pm من طرف emad abdelhmaid

» برنامج Internet Download Manager بالتفعل مدى الحياة
طريقة عمل البيتزا Emptyالإثنين 26 فبراير 2018, 2:03 pm من طرف emad abdelhmaid

» تحميل برنامج faststone capture مع السيريال
طريقة عمل البيتزا Emptyالإثنين 26 فبراير 2018, 1:06 pm من طرف emad abdelhmaid

» الي حبيبتي
طريقة عمل البيتزا Emptyالسبت 21 أكتوبر 2017, 1:26 pm من طرف قبطان سفينه الاحزان

أبريل 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا

سحابة الكلمات الدلالية

إعلانات تجارية

    لا يوجد حالياً أي إعلان


    طريقة عمل البيتزا

    اذهب الى الأسفل

    طريقة عمل البيتزا Empty طريقة عمل البيتزا

    مُساهمة من طرف لؤلؤة المنتدى الجمعة 13 أبريل 2012, 3:23 pm


    طريقة عمل البيتزا
    بيتزا هت طريقة عمل البيتزا


    3 أكواب دقيق
    كوب ماء
    2 ملعقة صغيرة سكر
    ملعقة وربع صغيرة ملح
    2 ملعقة طعام زيت زيتون
    2 ملعقة طعام دقيق ذرة
    6 ملاعق طعام نيدو بودرة
    ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
    2ملعقةصغيرة خميرة

    الطريقة :

    نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
    و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
    إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


    ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع






    بيتزا كرست المقرمشة ...

    المقادير :

    3 كوب دقيق
    كوب ماء دافئ
    ملعقة طعام زيت زيتون
    ملعقة صغيرة خميرة
    ملعقة صغيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة سكر




    الطريقة :

    نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة





    الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

    1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

    2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

    3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

    4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

    5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها

    6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .
    لؤلؤة المنتدى
    لؤلؤة المنتدى
    عضو خارب الدنيا
    عضو خارب الدنيا

    عدد المساهمات : 147
    نقاط : 380
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 09/02/2012
    العمر : 34
    المزاج : أصعب الألمـ أن يكون أخر الحلول جرحـ من تحب !!!

    https://easytop.yoo7.com/

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى