من طرف لؤلؤة المنتدى الأحد 01 أبريل 2012, 1:56 pm
المكونات:من 4-6 ثمرات بصل
كوب دقيق
كوب حليب
2.1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2.1/2 صغيرة سكر
2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل
1/4 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
علبة بيريل وممكن استبدالها بالحليب أو الماء
طريقة التحضير:- نقطع البصل ونضعه في الثلاجة لمدة يوم حتى يصبح سهل فصل الحلقات عن بعض
- نغطس حلقات البصل في الحليب ثم الدقيق حتى تتغطى جيدا
- ثم بعد ذلك نخلط بقية المكونات جيدا من ضمنها حتى تصبح ثقيلة كالكريمة.
- نسخن الزيت الحار ونغمس حلقات البصل ثم نضعها في المقلاة الشبك إذا وجدت لمدة 10 ثواني ثم نرفعها ونفرق حلقات البصل عن بعضها لو التصقت ونضعها مرة أخرى بالزيت لمدة 3 دقائق الى ان تصبح ذهبية اللون نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت ونرش عليها قليل من الملح وتقدم فورا....
الجمعة 10 أبريل 2020, 10:36 pm من طرف محمد المصطفى
» المحصحف الكامل للقارئ عبدالولى الاركاني
الإثنين 16 مارس 2020, 6:58 am من طرف محمد المصطفى
» الرقية الشرعية كاملة mp3 - ماهر المعيقلي
الأحد 20 يناير 2019, 6:40 pm من طرف محمد المصطفى
» تحميل اوفيس 2010- office 2010 كامل مجانا برابط مباشر
الأحد 20 يناير 2019, 3:50 pm من طرف محمد المصطفى
» السائل المنوي بين الوظيفة التناسلية والاستمتاع الجنسي
السبت 24 مارس 2018, 3:38 pm من طرف elromansy
» http://activeterium.com/4K5o
الثلاثاء 27 فبراير 2018, 7:17 pm من طرف emad abdelhmaid
» برنامج Internet Download Manager بالتفعل مدى الحياة
الإثنين 26 فبراير 2018, 2:03 pm من طرف emad abdelhmaid
» تحميل برنامج faststone capture مع السيريال
الإثنين 26 فبراير 2018, 1:06 pm من طرف emad abdelhmaid
» الي حبيبتي
السبت 21 أكتوبر 2017, 1:26 pm من طرف قبطان سفينه الاحزان