Easy Top ايزي توب
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،

نتشرف بك عضو/ة بيننا
فريق عمل منتدى ايزي توب
Easy Top ايزي توب
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،

نتشرف بك عضو/ة بيننا
فريق عمل منتدى ايزي توب
اشترك فى القناة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة
» تحميل برنامج تشارلز 2020 Charles Proxy مجاناً لتهكير المزرعة السعيدة
ملف كامل مشروبات بالمقادير وطرق التحضير ....  Emptyالجمعة 10 أبريل 2020, 10:36 pm من طرف محمد المصطفى

» المحصحف الكامل للقارئ عبدالولى الاركاني
ملف كامل مشروبات بالمقادير وطرق التحضير ....  Emptyالإثنين 16 مارس 2020, 6:58 am من طرف محمد المصطفى

» الرقية الشرعية كاملة mp3 - ماهر المعيقلي
ملف كامل مشروبات بالمقادير وطرق التحضير ....  Emptyالأحد 20 يناير 2019, 6:40 pm من طرف محمد المصطفى

» تحميل اوفيس 2010- office 2010 كامل مجانا برابط مباشر
ملف كامل مشروبات بالمقادير وطرق التحضير ....  Emptyالأحد 20 يناير 2019, 3:50 pm من طرف محمد المصطفى

» السائل المنوي بين الوظيفة التناسلية والاستمتاع الجنسي
ملف كامل مشروبات بالمقادير وطرق التحضير ....  Emptyالسبت 24 مارس 2018, 3:38 pm من طرف elromansy

» http://activeterium.com/4K5o
ملف كامل مشروبات بالمقادير وطرق التحضير ....  Emptyالثلاثاء 27 فبراير 2018, 7:17 pm من طرف emad abdelhmaid

» برنامج Internet Download Manager بالتفعل مدى الحياة
ملف كامل مشروبات بالمقادير وطرق التحضير ....  Emptyالإثنين 26 فبراير 2018, 2:03 pm من طرف emad abdelhmaid

» تحميل برنامج faststone capture مع السيريال
ملف كامل مشروبات بالمقادير وطرق التحضير ....  Emptyالإثنين 26 فبراير 2018, 1:06 pm من طرف emad abdelhmaid

» الي حبيبتي
ملف كامل مشروبات بالمقادير وطرق التحضير ....  Emptyالسبت 21 أكتوبر 2017, 1:26 pm من طرف قبطان سفينه الاحزان

مارس 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا

سحابة الكلمات الدلالية

إعلانات تجارية

    لا يوجد حالياً أي إعلان


    ملف كامل مشروبات بالمقادير وطرق التحضير ....

    اذهب الى الأسفل

    ملف كامل مشروبات بالمقادير وطرق التحضير ....  Empty ملف كامل مشروبات بالمقادير وطرق التحضير ....

    مُساهمة من طرف لؤلؤة المنتدى الخميس 29 مارس 2012, 9:23 pm

    السلام عليكم

    موسوعة مشروبات شاملة بالمقادير والطريقة والصور

    &&&&&&&&&&&&& study study study study study king king
    عصير الفراولة الفاخر

    المقادير:

    - علبة فراولة طازجة
    - 1 كوب حليب طازج
    - 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم )
    - 3 ملاعق طعام سكر ناعم


    الطريقة:

    - تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
    - يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .

    ..:: للتزيين ::..

    - تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
    - يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة
    -------------------------------------------------------------------------------------
    عصير الأناناس البارد

    المقادير:

    - علبة اناناس يبرد قبل التحضير
    - علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
    - ايس كريم فانيلا
    - ثلج - ماء

    الطريقة:

    - يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
    - يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
    - تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
    - وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    عصير كوكتيل طبقات

    المقادير:

    كيس فراولة مجمدة
    كيس مانجا مجمد
    موز على حسب عدد الاشخاص

    الطريقة: - اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
    - صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً .
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    عصير المنجا بالباي فيلينق

    المقادير:

    عصير مانجا
    جوز الهند مبشور
    باي فيلينق فراولة

    الطريقة:

    لتزيين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ .
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    عصير الليمون بالقرفه

    المقادير:

    2 كوب سكر، 2 كوب ماء، 4 حبات فراولة، كوب عصير ليمون ، 2 كوب ماء بارد.

    طريقة الاعداد:

    سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الفراولة في الخلاط ثم امزجيها مع خليط السكر وعصير الليمون والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    كوكتيل الموز والبرتقال

    المقادير:

    كوب عصير برتقال، حبة موز مهروسه، ربع كوب حليب بودرة، نصف كوب ثلج مجروش، نصف كوب صودا.

    طريقة الاعداد:

    اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق.

    امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافية
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    كوكتيل الخوخ مع البرتقال

    المقادير:

    ‏5:6‏ ثمرات خوخ ناضجة
    ‏1‏ كوب عصير برتقال
    عصير ليمون
    سكر للتحلية

    الطريقة:

    ‏* يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح
    ‏* يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة‏.‏
    ‏* يقدم مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ الطازج أو الليمون‏.‏
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    عصير العنب الأحمر بالحليب

    المقادير:

    1/2 ك عنب أحمر
    1/2 لتر حليب
    سكر حسب الرغبة

    الطريقة:

    يضاف الخليط السابق في الخلاط ، ثم يصفى في مصفاة متوسطة.
    وبالهنا
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    عصير الكيوي بالاناناس للرجيم

    المقادير:

    كيوي عدد 2
    عصير أناناس ( جاهز بدون سكر )
    عصير ليمونه


    الطريقة:

    يوضع عصير الأناناس في الخلاط .. ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات وتوضع مع العصير في الخلاط .. ويخلط حتى يصبح لدينا عصير ثم يوضع عصير الليمونه على العصير السابق ..
    هذا العصير لذيذ كما أنه ينفع للريجيم حيث ذكره أحد أخصائي التغذية لأن هذا العصير يقوم بعملية الحرق الغذائي
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    عصير الليمون والنعناع بالقشطة

    المقادير:

    ثلاث حبات ليمون
    ثلاث ورقات نعناع أخضر
    سكر حسب الرغبه
    ملعقتين من الدريم ويب البودر
    ثلاث ملاعق قشطه


    الطريقة:

    تخلط جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون
    زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بها
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    فراولة بالدريم ويب

    المقادير:

    1- ظرف دريم ويب
    2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس
    3- كأس حليب
    زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر

    الطريقة:

    تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط
    تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس
    يترك مدة حتى يجف
    يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة
    --------------------------------------------------------------------------------------
    حليب الشوكولا بالآيس كريم

    المقادير:

    كوب من الحليب البارد
    بودرة كاكاو
    آيس كريم فانيلا
    سكر حسب الرغبة

    الطريقة:

    تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا
    ويقدم باردا
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    عصير الموكا بالمياه الغازيه

    المقادير:

    - لتر من المياه الغازيه
    - لتر و نصف عصير البرتقال
    - 250جرام سكر
    - 2 حبة خوخ بالقشرة
    - نصف كيلو موكا بدون قشرة

    الطريقة:

    - في الطحانة كهربائية نضع جميع المقادير ونطحنها جيدا
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال

    المقادير:

    لب 4/1 حبة من الشمام
    2 كوب عصير برتقال
    2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة
    4/1 كوب من مكعبات الأناناس

    الطريقة:

    1- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة منه بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة.
    2- يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن ويخفق حتى يتحول إلى معجون.
    3- يضاف إليه كوبان من عصير البرتقال ويخط جيداً.
    4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت التقديم.
    5- تضاف قطع من الشمام في كل كوب
    --------------------------------------------------------------------------------------
    كوكتيل بالتانج

    المقادير:

    -حبتين موز
    -تفاحة حمراء (يجب ان تكون حمراء )
    3ملاعق تانج فراولة
    فانيليا
    -مكعبات ثلج
    سكر حسب الرغبه
    4 كاسات ماء
    3ملاعق كبيرة حليب بودره

    الطريقة:
    تخلط جميع المكونات في الخلاط لمدة
    5دقائق ثم يوضع عليها 5-7 حبات فراولة وتخلط لمدة قصيرة
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    كابتشينو

    المقادير:

    - كوب حليب - 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار
    - 2/1 ملعقة شاي نسكافة
    - ملعقة شاي سكر بني
    - فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه على حسب الرغبة .

    الطريقة:

    - نغلي الحليب ثم نضع الماء اللمغلي مع السكر والنسكافة في الخلاط لمدة دقيقتان .
    - ثم نضع الحليب في الكوب ونضع سكر ابيض على حسب الرغبة ونخلطه ثم نصب مزيج الماء برفق حتى لا تزول الرغوة ثم ينثر فوقها أما فانيليا أو بودرة الكاكاو أو القرفه على حسب الرغبه ...
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    شراب الشوكولا و القرفة المثلج

    المقادير:

    2 ملعقة صغيرة من مسحوق البن
    2 ملعقة سكر
    ثلاثة أرباع كوب ماء
    نصف ملعقة دارسين (قرفة)
    4 كوب حليب بارد
    ربع كوب حليب بنكهة الشوكولا
    6 غرفات (ملاعق بوظة مملوءة) آيس كريم

    الطريقة:

    - ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار , اضيفي الدارسين و الحليب. - اضيفي الحليب بنكهة الشوكولا , حركي الخليط جيداً ثم دعيه يبرد فى البراد حتى يصبح بارداً جداً .
    - حركي الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا رغوة .
    - ضعي غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم املئي كل كوب بخليط الشوكولا .
    - ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب بارداً .
    --------------------------------------------------------------------------------------
    عصير الطبقات الملون


    المقادير:

    أختاري ثمار مختلفة الألوان
    كيوي --فراوله --شمام--خوخ--موز
    علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب

    الطريقة:

    أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن
    حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً جداً
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    عصير الكركديه


    المقادير:
    كركديه
    ماء و سكر (على حسب عدد الاكواب التي ستقدميها)
    ملعقة شاي من روح الأناناس


    الطريقة:

    - قطعي الكركديه اذا كنتي زرعتيه في البيت أو تشتريه من السوق يباع في أكياس .
    - ضعيه في اناء عميق و أغسليه بالماء .
    - اغلي الماء و السكر في ابريق و صبيه عليه ثم ضعي الإناء في الثلاجة حتى يبرد .
    - أخرجيه من الثلاجة و صفيه و ضعي عليه روح الأناناس و قدميه .

    - طريقة ثانية :
    - تغلى ثلاث حبات كركديه ( أكياس ) بكاس ماء و تبرد .
    - توضع علبة شرائح أناناس كبيره و حبة تفاح و مكعبات ثلج بخلاط الطماطم و تخلط مع ماء الأناناس .
    - تصب في أكواب و يمكنك وضع قطعتين أناناس صغيره في كل كوب للزينه .
    -------------------------------------------------------------------------------------
    عصير الأناناس و جوز الهند


    المقادير:

    علبة أناناس (معلب)
    1 علبة عصير أناناس KDD
    1/3 كوب سكر
    3 ملاعق صغيرة روح جوز الهند
    1/2 كوب ماء

    الطريقة:

    تخلط جميعا ثم تصب في أكواب طويلة
    -------------------------------------------------------------------------------------
    قهوة اللوز


    المقادير:

    1 ملعقة طعام حليب بودرة
    5 ملاعق طعام دقيق رز مصري
    1 ملعقة طعام هيل
    كاستين كبيره ماء بارد
    كاستين كبيره ماء حار
    كاستين صغيره لوز حجازي محمص ومدقوق
    5 ملاعق طعام لوز حجازي مدقوق غير محمص

    الطريقة:

    1- نضع الحليب ودقيق الرز في قدر ثم نضع عليها الماء البارد ويقلب ثم نضع الماء الحار ويقلب جيدا ثم نضع الهيل.
    2- نضعه على النار لمدة 5 دقائق ثم نخفض النار وتقلب بعيدا عن قاع القدر.
    3- نتركها لمدة ثلث ساعة أو نصف ساعة ثم نضع اللوز الأبيض ويقلب ثم نضع السكر حسب الذوق.
    4- تصب في أكواب التقديم وتزين باللوز المحمص وتقدم ساخنة وبالهناء والعافية...
    --------------------------------------------------------------------------------------
    مشروب شوكولا حارة

    المقادير:

    2ملعقة شوكلاته نسكويك أو جالكسي
    وماء مغلي
    سكر حسب الرغبه

    الطريقة:

    نغلي الماء جيدا حتى يفور.
    ثم نسكب الماء المغلي في الكوب ونضيف عليه الشوكلاته والسكر .
    ثم يتم تقديمه.
    -------------------------------------------------------------------------------------
    عصير الشمام


    المقادير:

    ربع بطيخه (الاصفر_او الاخضر الايرانى)
    ربع فنجان ماء ورد
    ملعقه اكل فانيليا
    سكر حسب الرغبه
    ثلج

    الطريقة:

    تخلط جميع المقادير مع بعض
    ثم تقدم فى كاسات
    وتقدم مع اعواد للشراب مزينه بشريحه بطيخ مع الكرز
    -------------------------------------------------------------------------------------
    عصير تانج (المانجو) الذيذا

    المقادير:

    10 علاعق اكل تانج(بنكهة المانجو)

    3 ملاعق حليب نيدو ناشف

    لتر ونصف ماء باااااااااااردا


    الطريقة:

    يوضع في الخلاط الحليب والتانج

    والماء ويخلط جيدا ثم يقدم باااااااااردا

    وهو لذييييييييييذ
    ------------------------------------------------------------------------------------
    عصير الخوخ والمشمش


    المقادير:

    - 2 كيلو برتقال بدون قشرة
    - نصف كيلو خوخ مقطع
    - نصف كيلو مشمش مقطع
    - 2لتر ماء ساخن
    - 250 جرام سكر

    الطريقة:

    - في اناء كبر الحجم نضع البرتقال بدون قشرة مقطع مع الخوخ و المشمش و السكر
    - نضيف الماء ساخن على المقادير
    - تترك مدة 6 ساعات ثم يطحن في الخلاط الكهربائي ويصفى
    - يقدم بارد.
    لؤلؤة المنتدى
    لؤلؤة المنتدى
    عضو خارب الدنيا
    عضو خارب الدنيا

    عدد المساهمات : 147
    نقاط : 380
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 09/02/2012
    العمر : 34
    المزاج : أصعب الألمـ أن يكون أخر الحلول جرحـ من تحب !!!

    https://easytop.yoo7.com/

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى